vins blancs
Riesling-Sylvaner
Vin léger, fruité et élégant, idéal pour vos apéritifs ou pour accompagner vos plats de poisson ou de fromage.
Pinot Blanc
Un blanc de blanc noble issu de la grande famille des Pinot Noir. Équilibre, aux arômes d’agrumes. Il accompagne merveilleusement vos entrées, poissons, fruits de mer, viande blanches et plats asiatiques. A ne pas manquer à l’heure de l’apéritif avec hors d’œuvre et foie gras.
vins rosés
Rosé de Gamay
Un vin plaisant et fruité à l’acidité délicate. Il reste un incontournable pour tous vos apéritifs, grillades, volailles, salades de tous genres, mets asiatiques et fromages. Un vin polyvalent et plaisant à servir frais.
vins rouges
Gamay
Le soin porté à ce cépage lui donne un parfum de baies avec un soupçon d’acidité rafraîchissante. Vin agréable tant à l’apéritif que pour accompagner vos mets au quotidien, il s’allie à loisir aux terrines, viandes, cuisine italienne, fondues et fromages. A découvrir absolument.
Pinot Noir
Vin élégant et noble, de couleur rubis qui exprime bien la particularité des terroirs. Accompagne merveilleusement chacun de vos repas ou mets festifs.
Cuvée des Vendangeurs - Gamaret-Garanoir
Une cuvée savamment dosée lors de la vendange entre du Gamaret et du Garanoir. Aux tanins soyeux et intenses avec un bouquet de fruits noirs, c’est un vin puissant pour accompagner tous vos repas festifs, viandes rouges, fondues chinoises ou bourguignonnes, chasse et plats de fromage. Il a tout des grands.
Pinot Noir Fût de chêne
Vieilli en fût de chêne, ce Pinot Noir vous ravira par ses tanins et la finesse de son bouquet. Accompagne à ravir vos repas élaborés, la chasse ou plats de fromages un peu relevés.
GaMa (Sélection Gass-Mara) - Mara Grand Cru fût de chêne
Soigneusement sélectionné par un rendement limité, il présente un bouquet subtil aux arômes de fruits noirs et d'épices, d'une belle couleur violacée, il s'exprime par un tanin souple accompagnant à merveille tous vos plats de qualité.